Pages

Rabu, 26 Desember 2012

Cara Membuat "Crown Flower" (mahkota bunga)

  
Hallooww semua :)
kali ini lagi pengen share cara membuat crown flower alias mahkota bunga, itu lho yang pernah di pakai si chibi-chibi pas show gitu,, pertama kali lihat sih lucu gitu, pas aku buat ternyata bener-bener cute hehe,,
buat kalian yang juga pengen buat caranya bener-bener mudah lho, alat dan bahannya juga mudah di dapat...

Alat dan Bahan yang perlu di siapkan:

Lem Tembak
Pita hijau (warna sesuai selera), gunting

Kawat Nikel tipis/kecil, kawat besar seukuran lingkar kepala

dan yang paling penting ini nih, bunga plastik :) 
Cara Membuat:
  1. Lilitkan pita pada kawat tebal yang sebelumnya telah kalian ukur sesuai lingkar kepala kalian. Untuk merekatkan ujung-ujungnya kalian bisa gunakan lem tembak

     2. Lilitkan bunga plastik ke kawat yang telah di bungkus dengan pita, lilitkan dengan menggunakan kawat nikel. (di utamakan kesabaran,hehehe)


      3. and Wallaaa.... Crown Flowernya udah jadi ^^



dan terakhir pasang aksi2 kalian,hehhe mudah kan??



selamat mencoba :*

13 komentar:

anggraeniRP mengatakan...

wah menarik banget . oiya kalo boleh tau beli bunga kaya gitu dimana ya?
thanks infonya ^^

nanda shava widana mengatakan...

oh ya...kalo boleh tau,pengeluaran semuanya berapa?
truss,kalo kamu jual berapa harganya?

Natasya Alia mengatakan...

ituu lucuuuu,,beli bahann bahannya dimana kaak??

vika natisha mengatakan...

bunga nya langka ya? susah di cari

welcome to my blog mengatakan...

kalo yang dari daun gmn ya ?

Erika Sukmawati mengatakan...

dimana sih nyari bunganya, bzzzz

Wina Juliana.p. mengatakan...

Klo pake lem fox bisa gak? Tnx before

Gadiz Tazkia mengatakan...

u,u aku udah mau buat , tapi aku pake bunga hiasan kamar , kwkwk :D

Intan Syafira mengatakan...

Kalo cari Bunganya mah di Online Shop aja. Aku aja banyak banget nemu yang jual bunganya

Anonim mengatakan...

kren bgt mahkota ny :)
WAW

Adelia Dewita mengatakan...

wah kerenn
pake lem alteko bisa gak?

nabila angel mengatakan...

wahh....... bagus banget mahkotanya, gampang sih buatnya, tapi sayang bunga nya yang cantik susah di cari

Ellena Khansa mengatakan...

Bunga kaya gitu byk di toko peratan jahit kellesss....

Poskan Komentar